当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

潍坊市第七届全民健身运动会体育舞蹈比赛开赛
时间:2017-11-08 08:45:20 来源:中国山东网

    11月5日,潍坊市第七届全民健身运动会体育舞蹈比赛在潍坊市工人文化宫开赛,来自全市不同年龄段7支代表队的400多名“舞林高手”齐聚舞池,共秀舞技。

  本次比赛由潍坊市体育局、潍坊市体育总会主办,设拉丁舞、标准舞两大竞赛项目,包拉丁舞舞王组、拉丁舞精英组、拉丁舞新秀组、标准舞精英组、标准舞新秀组、高考生组、高校组和集体舞蹈组8个组别的拉丁舞、伦巴舞、恰恰舞、探戈、华尔兹等多种舞蹈类型。

    当天上午,身着各色华美舞蹈服饰的参赛选手齐聚潍坊市工人文化宫。舞台上,参赛选手们身着各色华丽服饰盛装登场,伴随着动感的节拍和优美的旋律激情舞动,用肢体语言诠释体育舞蹈的力与美,为观众献上了一场浪漫的艺术视听盛宴。

  据了解,本次比赛年龄最小的参赛选手只有6岁,幼儿、儿童、少年、青年舞者们展示出体育舞蹈的青春与活力。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭