当前位置:首页 >> 赛事 >> 技术培训 >> 正文

全国健身交谊舞裁判和教师培训班开班
时间:2017-11-07 08:48:11 来源:成都日报

    由中国体育舞蹈联合会主办、成都市体育舞蹈协会承办的2017年全国健身交谊舞裁判和教师培训班昨天在成都市城北体育馆开班,这也是成都首次举办国家级的体育舞蹈裁判和教师培训班,来自全国各地的200多名体育舞蹈爱好者参加了培训。

    本次培训班的老师水平很高,除了中国体育舞蹈联合会国家级教师、裁判,世界舞蹈理事会国际级职业裁判、世界体育舞蹈节常任主持人任荣生外,本次培训还特邀了武汉体育学院教授吴东方、国家一级舞蹈演员王长兴、中国体育舞蹈联合会国家级裁判黎适中以及付代菊、阿萝、唐海英共六位各舞种的领衔裁判、选手和教师为学员授课。

    本次培训课程有阿根廷探戈、健身水兵舞、交谊舞理论课、慢三步、慢四、探戈、广场舞、莎尔莎舞共8门,为期4天,设有专门的理论考试和舞蹈考试。

【结束了】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭