当前位置:首页 >> 赛事 >> 技术培训 >> 正文

2017年中国体育舞蹈联合会新技术培训班——等级教材推广应用教学(江西站)
时间:2017-11-06 09:23:23 来源:中国体育舞蹈联合会

    中国体育舞蹈联合会新技术等级教材推广应用培训班于2017年10月31日-11月2日在江西省体育馆开班。

    此次活动是由江西省体育舞蹈协会主办并加以实施推广应用。青少年体育舞蹈技术等级考核已在全国范围内开展组织实施20多年,在全国已形成系统制度化,并具有当代体育教育和体育健身的现实意义。

全国体育舞蹈锦标赛及系列公开赛A组拉丁舞冠军得主阎棒棒、朱静示范教学

全国体育舞蹈锦标赛及系列公开赛A组拉丁舞冠军得主阎棒棒、朱静示范教学

中国体育舞蹈联合会技术等级考试技术总监倪亚瑞现场教学

    本次培训班突出重点、目的明确,最大幅度上彰显体育舞蹈技术等级教材的权威性。为此,特邀请全国体育舞蹈锦标赛及系列公开赛A组拉丁舞冠军得主,新教材技术动作示范人阎棒棒、朱静前来示范教学,有请中国体育舞蹈联合会技术等级考试技术总监倪亚瑞亲临现场进行技术等级系统电脑教学,强强联袂、明星效应,让培训人员文武并进,受益匪浅。

    新教材的编写出版及推广应用,更是在原有考级工作的基础上更增添了它的时代感。现代化科技手段、与时俱进的教学理念、行之有效的教学方法,快速便捷对照应用,都在新教材中完美体现。

    这次培训班主要是面对江西省体育舞蹈各大学校、培训机构、俱乐部等管理层面上的人员参加,其目的就是要在全省范围内积极组织推广应用并落实到实处,使之明年2018年在全省铺开并实现全省范围内体育舞蹈技术考级工作新系统、新教材、新局面、新纪元!

 

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭