当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

四川省第26届体育舞蹈(国标舞)锦标赛在眉山开幕
时间:2017-11-02 08:23:22 来源:四川新闻网

    28日晚上7时,继眉山市中小学生足球比赛上午在四川城市职业学院启动后,四川省第26届体育舞蹈(国标舞)锦标赛又在眉山市体育馆隆重开幕。来自全省110支代表队的3000多名选手将在这里一展风采。

    眉山市教育体育局局长廖仁军、四川省体育舞蹈(国标舞)协会常务副主席张平先生开先后发表致辞。四川省体育局李以庆副巡视员宣布四川省第26届舞蹈锦标赛开幕。

    眉山是享誉盛名的历史文化名城,是国家园林城市和国家文明城市;眉山市大文豪苏洵、苏轼、苏辙的故乡,今晚全省体育舞蹈爱好者相聚在这里,将为这座古老的诗书城再添时尚之美。

    会上,四川省体育舞蹈(国标舞)协会郭波卡主席授予眉山市教育体局“四川省体育舞蹈(国标舞)竞赛最佳赛区”称号。同时为总裁判长和80多名裁判员授牌。接着由峨眉山市星星艺术团表演的舞蹈《秀色》、四川省师范大学表演的拉丁舞《三星堆奇缘》带给观众美妙的视觉享受。

    开幕式后,举行了精英A组拉丁舞、华尔兹、斗牛舞的相关比赛项目。据悉,本届舞蹈锦标赛比赛时间为期2天。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭