当前位置:首页 >> 赛事 >> 技术培训 >> 正文

英姿飒爽 献礼祖国——中国体育舞蹈联合会技术等级考试江西南昌考点现场实景
时间:2017-10-08 16:34:14 来源:中国体育舞蹈联合会

    2017年10月8日,在举国欢庆祖国华诞68年之际,由中国体育舞蹈联合会主办,江西省体育舞蹈协会承办,中国体育舞蹈联合会技术等级考试在素有“鱼米之乡”的江西南昌庄严而又热烈举行。

    体育舞蹈作为全民健身重要组成部分,在少儿发展中不仅起到锻炼身体,陶冶情操、增强心理素质,建立自信心等作用,在少儿成长阶段,更能塑造身形更加匀称,体态更加刚健和柔美,集刚柔融于一身,展示自身全美形态,达到让人赏心悦目的效果。

    江西省体育舞蹈协会秉承严谨务实,精益求精。荣幸邀请到来自中国体育舞蹈联合会技术等级考核委员会副主任徐秀华,中国体育舞蹈联合会教育委员会副主任张清澍,中国体育舞蹈联合会委员、竞赛委员会副主任段刚,中国体育舞蹈联合会技术等级考试技术总监倪亚瑞,江西省体育舞蹈协会办公室主任吴藤燕四位国家级老师现场监考。国家级技术等级考试评判标准通过“技术等级考试系统”得以顺利实施,此系统先进、快捷、简便,少儿出考试现场,即可在“中国体育舞蹈”app中查询到考试成绩,高效组考与评分系统,得到等候区家长高度赞誉。

    江西省体育舞蹈协会全体教师身正为范,热情洋溢,倾心教育,细心呵护。拉丁舞学子们在教师们循循善诱下,刻苦钻研,日新月异,在此次拉丁舞技术考级中得到了国家级四位考官的一致高度评价。望学子们在今后生涯中继续沐浴体育舞蹈的光辉,健康快乐成长!

    值此国庆佳节,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,期盼孩子们在祖国母亲环抱中自信、健康成长!!!

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭