当前位置:首页 >> 赛事 >> 技术培训 >> 正文

风起中国体育舞蹈 不负百年期待—锦鲲·2017湖南首届体育舞蹈公益大师讲习班圆满结束
时间:2017-09-20 20:29:04 来源:中国体育舞蹈网

    湘江河畔,秋风送爽,2017年9月19日上午9:00,由锦鲲国际集团独家举办的锦鲲•2017湖南首届体育舞蹈公益大师讲习班在湖南长沙万家丽国际大酒店正式开班。

    开班共分为两部分,首先是盛大而又热烈的开班仪式!亚洲体育舞蹈联合会常务副主席、中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁先生,长沙市体育局副局长杨亿明先生,锦鲲国际集团董事长、 海外抗日战争纪念馆副馆长邹银辉女士,湖南体育舞蹈协会副主席刘锡梅,锦鲲国际集团副董事长蒋超先生,湖南国标舞协会副主席、常务主席胡波先生,岳阳市体育舞蹈协会副主席李文建先生等领导与嘉宾应邀出席。

    本次讲习班邀请到来自匈牙利获得过世界杯、欧洲杯冠军 Andrea Silvestri 和 Martina Varad老师,国家级教师、国家级裁判田玉君老师以及他的弟子佘轶和李曲磊 ,亚洲室内运动会拉丁舞全能冠军、国家级教师石磊和卫雪男老师。讲习班还吸引了来自省内外舞蹈协会、学校和培训机构共计385名教师代表,是中国体育舞蹈史上参与学习的教师人数最多的一次交流盛会!

锦鲲国际集团董事长、海外抗日战争纪念馆馆长邹银辉女士致欢迎词

    锦鲲自成立以来,不忘初心,在中国体育舞蹈联合会指导下,抓住改革契机,以“高品质、高素养、高信誉”服务方针,获得中国体育舞蹈产业发展重要份额。锦鲲从不敢妄自菲薄,通过举办讲习班等系列力作,回馈社会,回馈体育舞蹈爱好者长期以来的大力支持与厚爱。

亚洲体育舞蹈联合会常务副主席、中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁先生讲话

    中国体育舞蹈联合会长期以来坚持“政府主导、企业参与、合作共赢”方针,携手锦鲲国际集团共同履行社会之责,在湖南举办此次讲习班,旨在创造更精、更广、更高的平台,夯实地方体育舞蹈机构发展,将在全国各省市推行这种模式,与广大体育舞蹈爱好者共同推进全民健身和体育舞蹈持续稳定创新发展。此次讲习班在湖南体育舞蹈发展史上具有里程碑的意义。

长沙市体育局副局长杨亿明先生宣布开班

    讲习班希望中国体育舞蹈界的精英们,秉承“真、善、美、诚”的教育理念,怀瑾握瑜,革放鼎新。积力之做举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。

    开班仪式后,教学正式开始,场面互动频繁,大气磅礴的课堂,精彩的展示,精准的讲解,积极的参与都成为课堂亮点!

9月19日清晰透彻的伦巴讲习

9月20日绘声绘色的恰恰讲习

9月21日妙趣横生的桑巴讲习

9月21日精彩绝伦的牛仔讲习

 

世界杯冠军、欧洲杯冠军精湛的现场表演

气势恢宏的讲习现场实况(9月19-21日)

锦鲲国际集团董事长邹银辉女士、主席团成员与外籍大师合影

       大师们精彩卓越、风趣幽默;学员们孜孜不倦、求知若渴,承办人气贯长虹,不求回报,不遗余力共同推进中国体育舞蹈蓬勃发展。

       在中国体育舞蹈联合会领导下,锦鲲国际集团愿与社会各界同仁共同励精图治,怀鹰击长空,容纳百川之势,执着而坚定为中国体育舞蹈创新发展和全民健身推广奋发作为。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭