当前位置:首页 >> 赛事 >> 正文

健康中国 全民共舞 喜迎十九大——“锦鲲杯”2017年中国体育舞蹈公开系列赛(北京站)新闻发布会现场实况
时间:2017-09-15 18:19:14 来源:中国体育舞蹈网

    2017年9月15日15:00,“锦鲲杯” 2017年中国体育舞蹈公开系列赛(北京站)新闻发布会在北京市地坛体育馆隆重举行。

    大赛将于9月16日至9月17日在北京市地坛体育馆举行。本次比赛由中国体育舞蹈联合会主办,北京市健美操体育舞蹈协会、北京市地坛体育馆承办,湖南锦鲲文化传播有限公司总冠名。 北京站比赛是继武汉站、温州站、上海站之后的公开系列赛的第四站。   

亚洲体育舞蹈联合会常务副主席、中国体育舞蹈联合会秘书长 苏洁先生讲话

    本次赛事是在我国体育行业深入学习贯彻习近平主席视察2022年冬奥会筹备工作和北京市的讲话以及在会见全国体育双先时的讲话精神的背景下举行的;同时,也恰逢全国各地喜迎党的十九大胜利召开,意义深远。此次公开系列赛是时隔四年后再次在北京举行,吸引了来自全国各省市自治区87个代表队的3000多人次参赛,规模庞大、参与人数众多。四年后的赛事并非简单的重复,而是一次体育舞蹈的升华。    

北京市健美操体育舞蹈协会副会长、北京市地坛体育馆馆长 崔国庆先生致欢迎词

    北京作为全国政治经济文化中心,积极倡导全民健身、全民健康活动,为促进中国体育舞蹈蓬勃发展,大赛组委会严谨务实,精益求精,为体育舞蹈爱好者准备好了一场视觉盛宴。


湖南锦鲲文化传播有限公司总经理蒋超先生致词

    湖南锦鲲文化传播有限公司革放鼎新,扎实稳妥推进中国体育舞蹈发展,使之成为服务广大体育舞蹈爱好者的创新平台,2017年赛事采取多渠道报道方式,旨引导“互联网+体育舞蹈”的创新之路,从而更好地服务基层体育舞蹈爱好者,繁荣群众身边的体育舞蹈赛事活动。

    “锦鲲杯”体育舞蹈公开邀请赛是目前国内最具权威、最具影响力、最具有品牌价值的体育舞蹈赛事之一。北京站赛事分量重、新意浓。健康中国 ,全民共舞 ,喜迎十九大!

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭