当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

2017世界体育舞蹈节闭幕
时间:2017-09-13 09:58:37 来源:早报

    2017世界体育舞蹈节系列比赛9月10日晚在都江堰落下帷幕。俄罗斯的德米特里·扎罗科夫/奥尔加·古丽科娃以193.64分夺取标准舞桂冠。颁奖仪式后进行了特别的环节——亚军组合西蒙·塞加托里/安妮特·苏尔多向“业余身份”告别。
  2017世界体育舞蹈节是西蒙·塞加托里/安妮特·苏尔多最后一次参加WDSF的比赛,本场比赛结束后他们就将进军职业舞坛。随着《我的道路》旋律想起,安妮特·苏尔多泪洒赛场。两人以一封告别信的形式向成都观众表达了感谢,场面令人动容。随着各项赛事名次出炉,2017世界体育舞蹈节也圆满落幕了。按照日程安排,9月11日开始选手陆续离会。据悉,明年在赛事安排上,将举办拉丁舞世界杯和标准舞世界公开赛,实现体育舞蹈十项舞种全覆盖。这也意味着舞蹈节在专业性、竞技性上更上一层楼。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭