成都

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 联合会动态 >> 正文

2017年中国体育舞蹈联合会国家青年队在沪进行宣誓仪式
时间:2017-07-22 19:17:27 来源:中国体育舞蹈网

    刚刚结束第15届全国青少年体育舞蹈锦标赛,中国体育舞蹈联合会2017年度国家青年队在上海市卢湾体育中心展开为期一周的集训。此次集训时间为7月21-25日,中国体育舞蹈联合会青少年委员会副主任党奇和胡耀老师分别担任标准舞队和拉丁舞队的教练。

    此次集训共有16对选手参加,集训包括体能训练,技术训练和模拟赛部分。队员和教练顶着上海将近40度的高温,展开训练。

    国家体育总局专项集训经费支持下,上海卢湾体育中心全力保证后勤服务,为国家青年队队员提供了舒适的训练环境与饮食生活,让队员无后顾之忧!

    7月22日晚上在上海卢湾体育中心进行了宣誓仪式。出席宣誓仪式的领导有:中国体育舞蹈联合会秘书长、亚洲体育舞蹈联合会副主席苏洁,上海市体育舞蹈运动协会副主席兼秘书长张明,上海市黄浦区卢湾体育中心书记刘玉华,中国体育舞蹈联合会青少年委员会主任张晓东,中国体育舞蹈联合会青少年委员会副主任党奇,中国体育舞蹈联合会青少年委员会副主任胡耀等。

 

队员们在此次集训中收获了舞蹈知识,收获了友谊,懂得了什么是国家荣誉和责任!中国体育舞蹈联合会苏洁秘书长、上海市卢湾体育中心刘玉华书记共同为国家青年队队员颁发国家队队服,队员们在国旗下宣誓,希望把这份荣耀和责任带到今后的训练和赛事中去,让中国的体育舞蹈在世界赛场上绽放光彩,为国争光!

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭