2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> 赛事 >> 国际赛事 >> 正文

2016WDSF世界拉丁舞锦标赛盛况空前,中国力量勇攀高峰
时间:2016-09-27 18:49:25 来源:中国体育舞蹈网

WDSF国际级裁判-车瑶女士点评大赛

    经国家体育总局社会体育指导中心批准,由世界体育舞蹈联合会(WDSF)、国家体育总局社会体育指导中心、成都市人民政府、中国体育舞蹈联合会共同主办,成都市体育局、都江堰市人民政府承办的2016年世界体育舞蹈节包含了三项大赛,其中2016年WDSF世界拉丁舞锦标赛是首次落户中国,此赛事均由各国选派两对国内顶尖代表参赛,其水平之高,为WDSF所有赛事之最。

中国代表队选手-阎棒棒/朱静

 

中国代表队选手-琚毅/沈茜

    中国选派的两对选手是阎棒棒/朱静和琚毅/沈茜,这两对年轻的选手在国内A组均有不俗表现,作为A组拉丁舞冠军和中国新生代力量的代表,阎棒棒/朱静进入到比赛第三轮,获得24名的成绩,琚毅/沈茜虽然也代表中国参加过其他国际赛事,但是如此高规格的世锦赛属首次。正如此次锦标赛执裁的WDSF国际级裁判车瑶女士所说,此类竞技性的运动选手在状态上会有高峰期和低谷期,不过他们奋起拼搏的表现都是值得称赞的。

比赛水平有多高,赛况有多激烈,看看预赛你就都懂了

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭