当前位置:首页 >> 赛事 >> 会议 >> 正文

第二届中国体育舞蹈科学研究论文报告会成功举行
时间:2016-01-10 16:47:22 来源:中国体育舞蹈网

    中国体育舞蹈网2016年1月10日武汉讯  为期2天的第二届中国体育舞蹈科学研究论文报告会今日在武汉体育学院圆满结束。本届科学研究论文报告会共有57篇论文参与评选,其中40篇论文参加了大会或分会交流。来自不同省市的40余位代表参加了论文报告会,经过专家小组的认真评审,13篇论文获得一等奖,19篇论文获得二等奖,8篇论文获得三等奖。

本届科学论文报告会评委

    本次科学研究论文报告会是中国体育舞蹈联合会自2011年首次举办后的第二次,是中国体育舞蹈理论建设的进一步创新与突破,具有较强的标志性意义。推动了我国体育舞蹈学科科研工作,加快了我国体育舞蹈理论建设的步伐。为今后的中国体育舞蹈项目的发展,提供了有力的理论支撑和保障。

中国体育舞蹈联合会健身交谊舞与社会舞蹈委员会副主任、武汉体育学院教授吴东方先生

    中国体育舞蹈联合会健身交谊舞与社会舞蹈委员会副主任、武汉体育学院教授吴东方先生作为承办方就本届科学研究论文报告会的筹备情况向大家做了简单介绍,从评委的角度对本届科报会做了总结及点评,并对今后发展畅谈了自己的设想。每位评委逐一对大会报告及分会报告做了客观、详细、细致的点评,对存在的不足进行了指导,提出了宝贵建议。

评委为本次科学论文报告会做点评

主题发言

    中国体育舞蹈联合会教育委员会副主任、北京体育大学副教授张清澍先生在科学论文报告会上作了主题发言,对本次科学论文报告会的举办给予了高度的评价,会议的组织可谓是筹划精心,实施得当,意义重大。还针对科研方向与大家进行交流,为今后的体育舞蹈论文科研指引了方向,为体育舞蹈的发展与提高做出贡献。

一等奖获奖代表

二等奖获奖代表

三等奖获奖代表

获奖代表与评审合影

    中国体育舞蹈联合会将把本次论文报告会获奖论文编辑成册,由出版社正式出版发行。




【结束了】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭