2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> 地方动态 >> 正文

“舞动津城”天津市体育舞蹈健身大拜年
时间:2015-02-23 04:18:26 来源:天津市体育局

    为了响应全民健身的号召,“健身大拜年快乐迎全运”天津市舞林大会于2月15日在天津市统计职专大礼堂举行。来自全市各区县27家俱乐部和市民代表近200人参加了当天的活动。

  多年来,天津市体育舞蹈运动协会在市体育局和天津市社会体育管理中心的指导关怀下,坚持服务于广大市民,带动全民健身的理念,坚持普及和提高相结合的方法推动体育舞蹈健身事业更好更快发展。经过近10年的努力,培养了合格的体育舞蹈教师、裁判员、社会体育指导员近千人。他们走进社区、学校、公园、健身广场等阵地为我市广大市民爱好者服务达到百万人次,同时联合区县协会及各级俱乐部,承接各类赛事活动每年10余场。此外,在国家级、世界级的各类赛事中涌现出了一大批优秀的青少年选手,取得了优异的成绩为天津市增光添彩,实现了普及与提高相结合的目标。
 

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭