2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> 专业院校消息 >> 正文

高占祥文化艺术基金会向国标舞学院捐赠奖学金
时间:2013-01-17 18:41:52 来源:中国文化报

    近日,北京高占祥文化艺术基金会向北京国际标准舞学院捐赠“国标舞奖学金”以及《新三字经》、《新弟子规》等书籍仪式在北京国际标准舞学院举行。此项捐赠旨在推动中国国标舞蓬勃发展,激励国内国标舞人才创作、表演更多优秀作品。

    捐赠仪式上,文化部原常务副部长、中华文化促进会主席高占祥指出,作为我国人才队伍中不可或缺的组成部分,加速培养国标舞人才对推动我国舞蹈事业发展、激发该领域工作者的创作活力,必将起到至关重要的作用,为此,基金会特意发起了此次捐赠。

    据悉,北京高占祥文化艺术基金会自成立以来一直致力于推动我国文化教育事业发展,致力于弘扬中华民族传统文化,并在公益事业、文化产业、文化研究、文化普及、青少年德育等多方面开展了广泛、扎实、有实际成效的活动。高占祥表示,今后,基金会将继续支持北京国际标准舞学院的建设发展,尤其要多资助学有所成的优秀学子。

    北京国际标准舞学院院长朱良津表示,此次获赠必将激励全体师生更加努力,鞭策学院培养出更多德艺双馨的舞蹈人才,为繁荣国家舞蹈事业做出新的、更大的贡献。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭