当前位置:首页 >> 赛事 >> 国际赛事 >> 正文

大赛精彩落幕 来年天府再聚
时间:2012-07-16 00:39:33 来源:中国体育舞蹈网

决赛选手最后一起答谢热情观众   

获奖选手合影

    经过4天精彩绝伦的比赛,“成都银行杯”2012中国成都国际体育舞蹈节于15日晚决出了本次大赛最重要赛事之一WDSF大奖赛拉丁舞的最终结果,共150余对选手彼此进行“残酷”的“拼杀”,直至今晚半决赛,金发碧眼风流倜傥的国际选手洒满舞池,他们能量四射,裙裾飞舞搅动着现场的氛围,感染着现场的观众,最终由来自意大利的Aniello Langella/Khrystyna Moshenska摘获冠军。

大奖赛裁判们

    看台上的观众安坐在位子上,带着饱满的激情,时而热烈的鼓掌,时而发出友好的喝彩。很少有人随意走动,也没有嘈杂的吵闹声。在国际选手舞过舞池的每个角落时,那个角落的观众都会特别地发出热烈的掌声和喝彩声,场上的选手显然得到很大的激励,舞动得更有激情。直至比赛最后结束,观众也没有拥入场地而是井然有序的从各个安全通道离开场地,令人留下深刻印象。

    本届成都舞蹈节国际赛事参赛的国内选手较去年增加了很多,去年成都体育舞蹈界对全国和国际都还相对比较陌生,因为很多大型赛事国内的和国外的都在东部城市举办较多,在短短的一年间,成都就从一个陌生的中国西部城市成为一个国际体育舞蹈界熟悉的名字,足见其厚积薄发的潜力,当然,这与成都本身的努力和对本项赛事的高度重视是离不开的。

今天是卡洛斯先生的生日

现场的生日party

    赛事终了,组委会给了世界体育舞蹈联合会主席卡洛斯先生一个惊喜,原来今天是卡洛斯先生的生日,组委会专门定制了蛋糕和精美的礼物,全场气氛再度进入一个新的高潮,国内国际裁判以及工作人员,运动员纷纷走到场地中央为卡洛斯先生祝贺生日,在一曲优美的生日歌中,所有人不分国界互相拥抱祝贺,祝贺卡洛斯先生生日快乐,祝贺选手获得好成绩,祝贺本次大奖赛圆满落下帷幕!

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭