当前位置:首页 >> 赛事 >> 会议 >> 正文

世界体育舞蹈联合会成立
时间:2011-06-20 14:40:24 来源:IDSF官方网站
    遵照21.18议项,在卢森堡马默区召开的IDSF全体大会上,通过了由IDSF主席团提交的议案,将IDSF(国际体育舞蹈联合会)的名称更名为世界体育舞蹈联合会(WDSF, World DanceSport Federation)。
与2012展望发展计划的目标一致,IDSF管理机构今后会在名称上使用“世界”一词,以进一步强调体育舞蹈的全球化角色。WDSF的会徽标志与IDSF十分相近。不久之后将在网站上的标识形象栏目发布WDSF的图形文件及一个完整的说明。

    另外,一个新近成立的及两个老协会组织经核准加入WDSF。它们是:世界摇滚舞联盟(World Rock 'n' Roll Confederation),美国及西方国家舞蹈理事会(United Country and Western Dance Council),世界巴东棍韵律操联合会(World Baton Twirling Federation)。通过他们的加入,使得这些组织与WDSF之间的联系得到进一步加强。在6月20日的WDSF主席团会议上,每一个联合成员组织将派出一位代表出席会议。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭