2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> 赛事 >> 会议 >> 正文

2010年中国体育舞蹈竞赛工作研讨会通知
时间:2010-12-15 11:30:06 来源:中国体育舞蹈联合会

    中国体育舞蹈联合会将在2010年12月30日星期四下午3点在成都召开竞赛工作研讨会,着重研讨专业院校赛事设组和青少年选手年龄划分。请与会代表积极参加。将有机会参加成都世界城天堂洲际酒店水晶厅举办的中顺洁柔2010年中国体育舞蹈公开系列赛成都总决赛暨亚运争锋 • 十全十美新年晚会。

    议题公布请各位代表提前准备。

    与会范围:中国体育舞蹈专项委员会和全国66所体育舞蹈专业院校的各2名代表。

    各体育舞蹈专业院校请于27日前通过电子邮箱或QQ报名。Sddsl2003@yahoo.com.cn  QQ422832104 联系人张建新

    议程:

    一、关于设组:

    1、根据现在全国体育舞蹈发展现状,如何更好的设组,以引导年轻选手健康成长。

    2、完善现行的竞赛规程有关的年龄划分和设组。

    3、专业院校、业余组别、中老年组别和儿童组如何更合理和系统化设项。

    二、亚运会的成功证明了国家的力量,今后如何更好的发挥国家队、国青队影响力,打造更多的体育舞蹈明星。

    三、对全国体育舞蹈锦标赛、中国体育舞蹈公开系列赛和全国青少年锦标赛从专业院校的教学和发展角度提出合理化建议。

    四、如何建立专业院校之间的协商交流机制,制定相关制度和惯例,防止恶性竞争。

 

                                        中国体育舞蹈联合会
                                          2010年12月15日

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭