2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> 赛事 >> 会议 >> 正文

IDSF2010年度大会成果
时间:2010-06-18 14:50:50 来源:http://www.idsf.net/index.tpl?style=news&action=newsItem&id=182 翻译:叶良


2010-6-12至2010-6-13,维也纳
    IDSF55个成员团体派出代表出席了在维也纳的年度大会,一些重要的议题必须要商讨。
代表们对这次会议的期望都很高,他们的期望也得到了满足。这是一个历史性的时刻,也是向前迈进的一大步,因为所有重要的提议都被一致通过或获得大多数同意票。
    IDSF职业分支
    通过修改规程,大多数代表们投票同意将IPDSC纳入为IDSF的新职业分支。2006年威尔士的年度大会上已经提出并商定了这个议案,现在法律依据也准备好适用于这个议案。
    6月14日周一IPDSC的年度大会又取得了一个进展。根据IPDSC高层和IDSF主席们在2009和2010年发表的联合声明,IPDSC的代表们一致同意支持在IDSF内部建立IDSF职业分支(简称IDSF PD),IPDSC作为IDSF职业分支纳入IDSF。
    2012展望
    2009年在澳门的IDSF年度大会上建立了一个工作组,里面有IDSF代表和各个隶属于IDSF成员团体的代表。这一次会议的结果已呈示给年度大会代表们。这次会议取得了一些进展,拟订了一些合同文件,但还有需要进一步商讨的地方。
    运动员委员会
    所有运动员的总代表,德国的Timo Kulczak先生第一次出席IDSF年度大会。他报告了目前为止运动员委员会所取得的进展。所有IDSF成员国都被邀请选出一个代表,代表其所在国家的运动员。计划在今年8月份斯图加特的德国公开赛期间召开一次运动员委员会会议。在年度大会上讨论议题时能够听到运动员委员会的意见和评论也很有趣。在IDSF新的网站上将有一个栏目专门为运动员委员会设置,可以发布新闻和发放针对运动员们的信息。
     新评判系统
     新系统的概念呈示给了代表们。同时它也被用于两大赛事(大满贯和大满贯决赛)。在收到运动员们和裁判们的意见后系统也进行了一些修改。这些更新将在大满贯赛事和世界锦标赛上应用。
    IDSF传播策略和新网站
     媒体传播的发展神速,IDSF传播手段也随大势所趋。IDSF的新网站也在这次大会上呈示给与会代表们,描述了网站的构造和方向,还有所有新的媒体工具。IDSF网站的整体大修整正在进行中。这次网站选择使用新的链接——worlddancesport.org——用这个新域名有2012年展望之意,IDSF将演化为World DanceSport Federation(世界体育舞蹈联合会)。
    “Live from…”博客是一个非常成功的工具,博客将涵盖所有世界体育舞蹈锦标赛,还有其它大型的年度主要赛事。
    IDSF YouTube频道与博客相连接,而IDSF flickr,twitter和Facebook帐号逐渐结合在一起。
计划在接下来几个月内实现流媒体视频直播。
    World DanceSport Magazine《世界体育舞蹈杂志》也将在网站上以杂志形式发布。

    Heidi Goetz报道

 

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭