2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

她原本就属于舞台
时间:2010-05-27 10:01:58 来源:生活日报

    宝贝心语:周怡然,小名麒麒,是个可爱又胆小的精灵。“怡然而非自乐,百合而致百和”,这里包含了父母对她美好的祝愿。

    麒麒爱好非常广泛,上学前就喜欢唱歌、跳舞、模特、绘画、手工、电子琴、英语童话剧表演,曾多次获得全国大奖。大赛和演出磨炼了她的成长,但也让好胜又胆小的她有了小小的烦恼。

    上学后,学校的正规教育让麒麒多了一分自律,但是性格却变得敏感、内向了,妈妈苦思良久,把她送到了“格林”。半个月过后,麒麒已经能够很好地融入到团队中,并在轻松的舞蹈中找到了久违的自信。现在的她,又登上了原本属于她的炫动舞台,因为她原本就是属于舞台的。

    格林童星艺术团排练街舞、爵士舞、印度舞、现代舞等,并为孩子提供各种展示锻炼的舞台。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭