2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

黄长兴搭上63岁富婆 两人一舞订情
时间:2010-05-27 09:37:07 来源:信息时报

    黄长兴去年底和数亿身家63岁的泰国菜馆老板娘徐美琪为保良局跳拉丁舞,据知两人一舞订情火速搭上,舞伴变情人,本周六以情侣档上TVB为公益金筹款,再跳拉丁舞。

黄长兴搭上63岁富婆 两人一舞订情
黄长兴与徐美琪去年因舞订情

    信息时报5月27日报道 黄家“一门双杰”,弟弟黄长发与鞋王情人Karen分手后,有干妈Christine呵护。31岁哥哥黄长兴也不落后,去年底和数亿身家63岁的泰国菜馆老板娘徐美琪为保良局跳拉丁舞,据知两人一舞订情火速搭上,舞伴变情人,本周六以情侣档上TVB为公益金筹款,再跳拉丁舞。

    落选香港先生的黄长兴,入行5年发展一般,拍摄的电视剧连二线小生都未达标,月入一万多。但日前却突然富贵,打算下个月开法国餐厅。黄长兴说独自拿50万投资,不过从2009年到现在一年半以来,黄长兴在无线的工作都是拍电视剧,以他大约1200元一个秀,再加上拍电影,不吃不交现在他所住房子的1.3万月租,也只能存下13万元。

    反而,徐美琪则大有来头,离过三次婚的她3年前以3.8亿元将石澳大浪湾大宅卖掉,亿万身家的徐美琪对拉丁舞更非常狂热,2003年开设跳舞街(舞蹈文化中心)。而黄长兴法国餐厅地点就在徐美琪的跳舞街隔壁铺位。周日黄长兴巡视餐厅装修进度,之后更走过隔壁跳舞街,证明同富婆徐美琪关系匪浅,然后直接开摩托车到达徐美琪所住的豪宅。

    据报道,徐美琪对黄长兴家人也十分关照,徐美琪还经营家族墓园生意,而该公司的行政管理更有传交由黄长兴父亲打理。而这个墓园也成为黄长兴与徐美琪的拍拖胜地,有目击者亲眼见二人在墓园内俨如一对情侣。黄长兴之前和过去日本发展的艺人梁宝贤拍拖兼同居,后有传因曹敏莉介入而分手。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭