2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

莱萨切克真人秀节目展舞蹈天赋 最终携搭档获亚军
时间:2010-05-27 09:30:40 来源:新浪体育
莱萨切克真人秀节目展舞蹈天赋最终携搭档获亚军

莱萨切克秀舞技

  新浪体育讯 北京时间5月26日消息,由美国ABC电视台推出的真人秀类节目《与星共舞(Dancing With the Stars)》第十季刚刚落幕,混血美女歌手尼可尔-斯彻金格和搭档最终夺得冠军,而温哥华冬奥会花样滑冰男单金牌得主莱萨切克获得亚军的成绩,ESPN美女记者艾琳-安德鲁斯和搭档获得季军

  在观众们的眼中,尼可尔-斯彻金格可谓是本季的最大夺冠热门,而莱萨切克和她之间的差距非常微弱,不过安德鲁斯在本周一的比赛中和搭档亮出的“杀招”却使她们获得了55分的赛季最高分。在本周二上演的是本季比赛的最终巅峰对话,上述三对选手最终一分高下。

  最终,主持人宣布斯彻金格和搭档霍克赢得了比赛的胜利,莱萨切克和搭档翠邦斯卡娅则获得了亚军。获胜后,斯彻金格也不忘和自己的竞争对手莱萨切克拥抱,而奥运会冠军尽管输掉了这场比赛,但是却表示:“我非常满意自己的发挥。”

  参加今年《与星共舞》的还包括曾经登场过月球的阿波罗11号宇航员巴兹-奥尔德林这样重量级的嘉宾,以及艳星帕米拉-安德森。同时,今年的节目平均每期收视观众为2160万人,与福克斯电视台的热门选秀类节目《美国偶像》不相上下。

  在去年的第九季比赛中,北京奥运会体操冠军肖恩-约翰逊和搭档巴拉斯最终夺得冠军。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭