2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> CDSF新闻 >> 舞林前沿 >> 正文

狂欢热浪来袭
时间:2010-05-26 15:57:28 来源:扬子晚报(南京)

    夏日是一个活力四射的季节,今年的夏日正值世博之际,更显激情澎湃。上海欢乐谷自扬帆起航以来,就志在打造上海的“繁华都市开心地”,成为沪上以及长三角地区市民休闲旅游的乐园。为此,今年夏天,上海欢乐谷为游客精心准备了一道道丰盛大餐,为2010上海世博会添砖加瓦,也为丰富游客的假日生活献一份力。

    时尚 家庭总动员

    上海欢乐谷首届国际时尚文化节之第一弹 动漫嘉年华刚刚落下帷幕,欢乐谷又将再燃“秀”火,第二弹上演让人倍感合家欢乐的时尚家庭总动员,全家齐出动,一展才艺秀,大奖等你拿。

    从5月14日起,登录上海欢乐谷官方网站报名即有机会获得比赛资格。届时,家长可带宝贝到欢乐谷尽情Happy,如在全家才艺秀中表现出色,还有惊喜等着你!

    5月29日 6月1日,上海欢乐谷还倾情推出家庭特惠套票:合家欢套票和亲子票,其中适用于一家三口的300元合家欢套票净省200,一大一小200元亲子票净省100,实实在在的优惠,绝对超值!

    劲爆 街舞闹端午

    传统端午节的过法是一家人团聚吃粽子,今年的你是否想来点创意呢?上海欢乐谷用时下最流行的嘻哈街舞作为活动主题,继续引领时尚浪潮,火热拉开首届时尚文化节之第三弹 劲爆街舞闹端午。

    在活动期间,从各大高校层层筛选的六支新生代舞林高手空降欢乐谷,魅力斗舞,激情争霸舞林盟主之席!届时,翻滚、倒立、跳跃 一个个酷劲十足的街舞动作将展现在广大游客面前。

    激情蔓延,街舞风暴席卷欢乐谷!最酷、最炫的嘻哈时尚,演绎最火爆的街头文化,high翻整个欢乐谷!

    狂欢 首届啤酒节

    炎炎夏日,酷暑难当,久居都市面对钢筋水泥摩天大厦的你是否渴望释放激情,尽享狂欢?7月3日 8月29日,上海欢乐谷首届啤酒狂欢节即将炫酷登场,五大洲风情演艺,七大主题娱乐区,八大品牌啤酒周,十大狂欢盛典,巅峰娱乐,酷爽一夏。原汁原味的热辣桑巴、激情洋溢的水上狂欢、炫彩时尚的花车巡游、冰爽劲酷的美味啤酒 欢乐谷将带您一同进入冰火两重天的夏日狂欢,绝对让您High到“巅峰”,High到沸点!啤酒狂欢节期间,游客每晚5:30后入园,每人仅需60元。热辣辣的夏日,大口大口地喝着冰凉酷爽的啤酒,观赏着来自各国的热歌辣舞,徜徉在欢乐彩车大巡游中,尽情体验近30项游乐设备,又或者加入摇滚的动感节拍,与最火的组合,最流行的音乐,最奇丽的服饰秀在一起,领略时尚狂欢热浪

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭