2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> 赛事 >> 会议 >> 正文

IDSF推进选手与高层的对话活动 运动员委员会召开首次会议
时间:2010-01-27 12:19:35 来源:IDSF官方网站 翻译:MUSE

   

运动员委员会召开首次会议

    上周末,在IDSF主席团召开会议的同时,IDSF 运动员委员会也在西班牙的巴塞罗那召开了它的第一次会议。第一次就运动员与主席团成员之间的话题进行了观点交换。会议的成果是达到互相理解,达到不断推进双方间进一步地对话的目标。

    运动员委员会目前由来自俄罗斯的阿丽娜。巴斯优克(Alina Basiuk)和来自德国的迪默。库卡克(Timo Kulcak)组成。两人是由同仁们在最近一次的IDSF世界体育舞蹈锦标赛上推选出来的。他们已经开始为运动员们在所有条例和年龄分组方面展开工作。

    1月15日,在与IDSF秘书长马可。斯涅塔(Marco Sietas)和运动执行长汉斯。斯倍克尔讨论完有关注册选手所关心的问题后,迪默库卡克说,“我们此次会议的安排,就是促进运动员与IDSF高层的沟通对话。”

    根据阿丽娜和迪默的建议,主席团同意在IDSF官方网站增加对于这个新委员会的详细报道,将公布第一次会议的具体决议。这项工作将会在本月底完成。

    有关IDSF运动员委员会的介绍文章也同时会发表在第四期世界体育舞蹈杂志上。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭