2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> 赛事 >> 会议 >> 正文

中国体育舞蹈界核心精英共同研讨发展大计
时间:2010-01-21 00:35:16 来源:中国体育舞蹈网--梦飞

    1月20日下午在北京体育大学办公楼会议室,中国体育舞蹈联合会召集当前业界精英们共同研讨2010年体育舞蹈发展大计。

中国体育舞蹈联合会林洁副主席发言

    中国体育舞蹈联合会秘书长尹国臣做了发展报告,引用林洁副主席的话说,“这是精心准备的一份工作报告”。工作报告在听取了昨日胡建国主任的指示精神的基础上,结合了体育舞蹈的特点,提出了新的一年,乃至更远的将来的发展目标。强调2010年需要做好的几件大事。

北京舞蹈学院陈淑民教授发言

    随后,就会前确定的几个议题,在与会代表中进行了广泛深入的讨论。其中包括星级培训中心的评定草案,考试官制度的草案。来自中国体育舞蹈联合会各专业委员会,及其他业界精英,根据自身的工作经验,认真踊跃地参加了讨论。

中国著名职业教师温亮富与尚舞工作人员研究工作

    由于时间有限,讨论议题还未有定论,尹秘书长将“课后作业”布置给了大家,各自就研讨议题深入细化地讨论再形成新的方案,对此次未能讨论的由教育委员会执笔的五年发展规划,仔细研究,准备好意见,以便下次研讨会上继续讨论。

    今天的北京迎来了再一次寒流,但是却不能影响中国体育舞蹈界核心精英们对于中国体育舞蹈发展前途所充满的一片激昂的热情。

下一篇】【上一篇】【收藏此页】【打印】【关闭