2018年全国体育舞蹈教师培训班(哈尔滨站)

当前位置:首页 >> 赛事 >> 会议 >> 正文

2010年全国体育舞蹈工作会议今日在京召开
时间:2010-01-19 23:32:41 来源:中国体育舞蹈网--梦飞

    今天(1月19日)下午在北京体育大学教学楼的会议室召开了2010年度全国体育舞蹈工作研讨会。

    会议由中国体育舞蹈联合会秘书长尹国臣主持,与会人员包括社体中心及联合会秘书处成员,下属各专业委员会成员:竞赛委、教育委、新闻委、社舞委、交谊舞委、职业分会、青少委、产业开发委,竞赛机构人员,2010年竞赛拟承办单位代表,专业学校代表和特邀媒体,总计四十余人。

    光临会议的领导有国家体育总局社会体育中心主任胡建国,副主任林洁,北京体育大学校副校长程建平。

    八个专业委员会的主任或副主任就2009年各委员会的工作情况一一作了总结发言,并且提出了2010年的工作计划。其中新闻委员会的四位成员分别就电视媒体、平面媒体、网络媒体、专业宣传做了细致的工作汇报。

    最后,胡建国主任对于体育舞蹈的发展作了一个详细而全面的分析与动员报告。给今后的体育舞蹈发展指明了方向,提供了非常有益的工作意见和建议。

    明天下午会议继续进行,将对若干有关体育舞蹈发展的具体议题展开深入研讨。

下一篇】【结束了】【收藏此页】【打印】【关闭

相关信息